03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

お初です!

2010/11/09
アーモンドの殻つきは実際に見るのも初めてです!  
ほんのり感じられる程度の塩かげん。
おいしくってやみつきになりそうです。

007_20101109194846.jpg


アーモンドの殻は薄くってすぐに割れるので
落花生やピスタチオを食べるより、楽に剥けるんですねー。














手芸材料は♪ aya's cafe オンラインshopへ→ban-ayacafe.jpg



ランキングに参加しております。 ポチっと押していただければ嬉しいです^^
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 布物・布小物へ にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドショップへ





19:56 たべもの | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示